NVI | -94 |
Inet | 63 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 117 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 54 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 786 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 323 |
KG Milch | -738 |
% Fett | 1.05 |
% Eiweiß | 0.21 |
KG Fett | 54 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | 63 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 105 |
Euter | 92 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 108 |
Euterbalanz | 99 |