| NVI | -111 |
| Inet | 81 |
| % Sicherheit | 96 |
| Exterieurvererbung Töchter | 133 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 60 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 855 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 343 |
| KG Milch | -805 |
| % Fett | 0.93 |
| % Eiweiß | 0.16 |
| KG Fett | 47 |
| KG Eiweiß | -14 |
| Inet | 81 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 95 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 108 |
| Euterbalanz | 99 |