NVI | -78 |
Inet | 123 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 129 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 58 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 811 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 333 |
KG Milch | -727 |
% Fett | 1.05 |
% Eiweiß | 0.2 |
KG Fett | 54 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | 123 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 105 |
Euter | 92 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 109 |
Euterbalanz | 100 |