NVI | -81 |
Inet | -211 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1159 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 437 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 5452 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1565 |
KG Milch | -489 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | -43 |
KG Eiweiß | -19 |
Inet | -211 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 93 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 91 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 94 |