NVI | -50 |
Inet | -155 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1157 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 435 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 5435 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1565 |
KG Milch | -456 |
% Fett | -0.22 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -155 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 89 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 94 |
Euter | 100 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 92 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 94 |