| NVI | -100 |
| Inet | -243 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1160 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 438 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 5492 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1569 |
| KG Milch | -550 |
| % Fett | -0.27 |
| % Eiweiß | -0.04 |
| KG Fett | -48 |
| KG Eiweiß | -23 |
| Inet | -243 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 91 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 92 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 91 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 91 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 94 |