NVI | -59 |
Inet | -8 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 318 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 149 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1795 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 646 |
KG Milch | 291 |
% Fett | -0.17 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | -1 |
Inet | -8 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 100 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 96 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 98 |