| NVI | -113 |
| Inet | -84 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 360 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 157 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1960 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 677 |
| KG Milch | 145 |
| % Fett | -0.22 |
| % Eiweiß | -0.15 |
| KG Fett | -15 |
| KG Eiweiß | -9 |
| Inet | -84 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 89 |
| Zellzahl | 90 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 93 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 106 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 104 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 106 |
| Strichlänge | 94 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 96 |