NVI | -80 |
Inet | -46 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 349 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 156 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1897 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 663 |
KG Milch | 227 |
% Fett | -0.19 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | -8 |
KG Eiweiß | -5 |
Inet | -46 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 90 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 97 |
Euter | 99 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 95 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 97 |