NVI | 76 |
Inet | 153 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 79 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 49 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 466 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 208 |
KG Milch | 1506 |
% Fett | -0.41 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | 21 |
KG Eiweiß | 23 |
Inet | 153 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 98 |
Euter | 94 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 97 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 109 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 111 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 101 |