NVI | 48 |
Inet | 119 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 98 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 57 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 599 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 246 |
KG Milch | 1432 |
% Fett | -0.46 |
% Eiweiß | -0.3 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 19 |
Inet | 119 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 106 |
Rahmen | 98 |
Euter | 94 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 98 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 109 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 111 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 100 |