| NVI | -3 |
| Inet | 25 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1248 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 486 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 5420 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1819 |
| KG Milch | -87 |
| % Fett | 0.19 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | 14 |
| KG Eiweiß | -4 |
| Inet | 25 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 106 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 106 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 110 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 109 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 105 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 110 |
| Bewegung | 107 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 110 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 112 |