NVI | 10 |
Inet | 64 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1183 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 470 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 5154 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1759 |
KG Milch | 5 |
% Fett | 0.22 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 20 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | 64 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 97 |
Euter | 96 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 97 |
Stärke | 111 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 110 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 110 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 110 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 112 |