| NVI | 2 |
| Inet | 42 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 60 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 32 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 325 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 116 |
| KG Milch | 830 |
| % Fett | -0.33 |
| % Eiweiß | -0.19 |
| KG Fett | 1 |
| KG Eiweiß | 9 |
| Inet | 42 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 105 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 102 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 91 |
| Strichlänge | 110 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 94 |
| Strichpl. hinten | 94 |
| Euterbalanz | 108 |