NVI | 37 |
Inet | 79 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 48 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 28 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 278 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 104 |
KG Milch | 880 |
% Fett | -0.33 |
% Eiweiß | -0.17 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 79 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 105 |
Euter | 97 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 102 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 110 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 105 |