NVI | 25 |
Inet | 74 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 54 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 292 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 107 |
KG Milch | 903 |
% Fett | -0.33 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | 6 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 74 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 105 |
Euter | 96 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 101 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 110 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 106 |