NVI | 60 |
Inet | 113 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 38 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 202 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 90 |
KG Milch | 976 |
% Fett | -0.31 |
% Eiweiß | -0.15 |
KG Fett | 11 |
KG Eiweiß | 19 |
Inet | 113 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 105 |
Euter | 98 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 102 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 109 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 105 |