NVI | 68 |
Inet | 104 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 79 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 35 |
KG Milch | 346 |
% Fett | 0.08 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 104 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 96 |
Euter | 97 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 113 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 104 |