NVI | 48 |
Inet | 65 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 38 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 176 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 84 |
KG Milch | 362 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 17 |
KG Eiweiß | 6 |
Inet | 65 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 96 |
Euter | 97 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 95 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 114 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 103 |