| NVI | 8 |
| Inet | 17 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 67 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 28 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 278 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 120 |
| KG Milch | 209 |
| % Fett | -0.02 |
| % Eiweiß | -0.09 |
| KG Fett | 7 |
| KG Eiweiß | -1 |
| Inet | 17 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 105 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 113 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 103 |