NVI | 51 |
Inet | 84 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 216 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 96 |
KG Milch | 410 |
% Fett | 0.01 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | 18 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 84 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 96 |
Euter | 99 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 114 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 105 |