NVI | -110 |
Inet | -296 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 123 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 59 |
KG Milch | -1650 |
% Fett | 0.55 |
% Eiweiß | 0.19 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -47 |
Inet | -296 |
Abkalbeverhalten | 115 |
Kälbervitalität | 97 |
Tragezeit der Kälber | 112 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 89 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 76 |
Rahmen | 79 |
Euter | 89 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 78 |
Stärke | 81 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 88 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 86 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 90 |
Vorderbeinstellung | 88 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 89 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 86 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |