NVI | -132 |
Inet | -338 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 195 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | -1709 |
% Fett | 0.54 |
% Eiweiß | 0.14 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -52 |
Inet | -338 |
Abkalbeverhalten | 114 |
Kälbervitalität | 95 |
Tragezeit der Kälber | 112 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 89 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 99 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 69 |
Rahmen | 75 |
Euter | 89 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 84 |
Größe | 75 |
Stärke | 77 |
Körpertiefe | 88 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 85 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 84 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 86 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 89 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 83 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |