| NVI | -107 |
| Inet | -305 |
| % Sicherheit | 79 |
| Exterieurvererbung Töchter | 20 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 242 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 104 |
| KG Milch | -1597 |
| % Fett | 0.58 |
| % Eiweiß | 0.11 |
| KG Fett | -30 |
| KG Eiweiß | -50 |
| Inet | -305 |
| Abkalbeverhalten | 114 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Tragezeit der Kälber | 112 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 89 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 70 |
| Rahmen | 76 |
| Euter | 92 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 86 |
| Größe | 74 |
| Stärke | 78 |
| Körpertiefe | 87 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 86 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 84 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 90 |
| Vorderbeinstellung | 85 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 86 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 102 |