NVI | -142 |
Inet | -360 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 149 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 68 |
KG Milch | -1869 |
% Fett | 0.67 |
% Eiweiß | 0.19 |
KG Fett | -41 |
KG Eiweiß | -55 |
Inet | -360 |
Abkalbeverhalten | 114 |
Kälbervitalität | 96 |
Tragezeit der Kälber | 112 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 89 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 92 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 98 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 76 |
Rahmen | 79 |
Euter | 92 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 87 |
Größe | 77 |
Stärke | 81 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 88 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 86 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 88 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 88 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |