NVI | -140 |
Inet | 2 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 38 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 29 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 462 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 184 |
KG Milch | -226 |
% Fett | 0.06 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | -5 |
KG Eiweiß | 4 |
Inet | 2 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 86 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 83 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 89 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 97 |
Euter | 96 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 100 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 98 |