| NVI | -46 |
| Inet | -349 |
| % Sicherheit | 77 |
| Exterieurvererbung Töchter | 20 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 236 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
| KG Milch | -2596 |
| % Fett | 1.46 |
| % Eiweiß | 0.5 |
| KG Fett | -26 |
| KG Eiweiß | -63 |
| Inet | -349 |
| Abkalbeverhalten | 117 |
| Kälbervitalität | 91 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 89 |
| Mat. Kälbervit. | 85 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Klauengesundheit | 107 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 67 |
| Rahmen | 70 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 108 |
| Gesamtexterieur | 87 |
| Größe | 67 |
| Stärke | 79 |
| Körpertiefe | 82 |
| Milchcharakter | 89 |
| Körperkondition | 91 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 74 |
| Hinterbeinwinkelung | 109 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 90 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 110 |
| Vordereuteraufh. | 90 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 84 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 99 |