NVI | -40 |
Inet | -389 |
% Sicherheit | 68 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 156 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 62 |
KG Milch | -2765 |
% Fett | 1.63 |
% Eiweiß | 0.61 |
KG Fett | -35 |
KG Eiweiß | -66 |
Inet | -389 |
Abkalbeverhalten | 116 |
Kälbervitalität | 91 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 89 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 93 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 65 |
Rahmen | 72 |
Euter | 92 |
Fundamente | 108 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 70 |
Stärke | 77 |
Körpertiefe | 82 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 76 |
Hinterbeinwinkelung | 108 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 110 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 84 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |