NVI | -37 |
Inet | -356 |
% Sicherheit | 52 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 133 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 53 |
KG Milch | -2754 |
% Fett | 1.76 |
% Eiweiß | 0.64 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -64 |
Inet | -356 |
Abkalbeverhalten | 116 |
Kälbervitalität | 90 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 90 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 95 |
Klauengesundheit | 106 |
Körpergewicht | 58 |
Rahmen | 72 |
Euter | 91 |
Fundamente | 106 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 71 |
Stärke | 76 |
Körpertiefe | 84 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 86 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 76 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 84 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |