NVI | -27 |
Inet | -343 |
% Sicherheit | 73 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 212 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
KG Milch | -2603 |
% Fett | 1.45 |
% Eiweiß | 0.54 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -61 |
Inet | -343 |
Abkalbeverhalten | 117 |
Kälbervitalität | 91 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 88 |
Mat. Kälbervit. | 87 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 95 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 66 |
Rahmen | 70 |
Euter | 91 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 67 |
Stärke | 79 |
Körpertiefe | 82 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 75 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 91 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 109 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 84 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |