| NVI | -135 |
| Inet | -206 |
| % Sicherheit | 98 |
| Exterieurvererbung Töchter | 272 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 113 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 957 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 339 |
| KG Milch | 77 |
| % Fett | -0.35 |
| % Eiweiß | -0.31 |
| KG Fett | -30 |
| KG Eiweiß | -27 |
| Inet | -206 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 106 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 102 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 94 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 99 |