NVI | -119 |
Inet | -164 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 272 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 113 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 955 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 338 |
KG Milch | 170 |
% Fett | -0.34 |
% Eiweiß | -0.31 |
KG Fett | -23 |
KG Eiweiß | -22 |
Inet | -164 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 95 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 101 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 98 |