NVI | 76 |
Inet | -20 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 17 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 55 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 30 |
KG Milch | 782 |
% Fett | -0.4 |
% Eiweiß | -0.26 |
KG Fett | -8 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | -20 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 91 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 103 |
Euter | 103 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 100 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 100 |