NVI | 89 |
Inet | 46 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 16 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 52 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 28 |
KG Milch | 757 |
% Fett | -0.3 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | 3 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 46 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 90 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 106 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 90 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 104 |
Euter | 105 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 101 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 101 |