| NVI | -185 |
| Inet | -225 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 923 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 322 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 4690 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1140 |
| KG Milch | -287 |
| % Fett | -0.24 |
| % Eiweiß | -0.19 |
| KG Fett | -35 |
| KG Eiweiß | -28 |
| Inet | -225 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 86 |
| Gesamtexterieur | 90 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 89 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 87 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 105 |