NVI | -157 |
Inet | -159 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 916 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 319 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 4658 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1130 |
KG Milch | -220 |
% Fett | -0.24 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -30 |
KG Eiweiß | -23 |
Inet | -159 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 99 |
Euter | 97 |
Fundamente | 86 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 97 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 90 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 86 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 105 |