NVI | 79 |
Inet | 164 |
% Sicherheit | 73 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 83 |
Vererbung der Töchterleistung | 52 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 31 |
KG Milch | 865 |
% Fett | -0.13 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | 26 |
KG Eiweiß | 20 |
Inet | 164 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 98 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 103 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 108 |