| NVI | 49 |
| Inet | 120 |
| % Sicherheit | 75 |
| Exterieurvererbung Töchter | 11 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
| % Sicherheit | 85 |
| Vererbung der Töchterleistung | 63 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 37 |
| KG Milch | 660 |
| % Fett | -0.13 |
| % Eiweiß | -0.08 |
| KG Fett | 17 |
| KG Eiweiß | 16 |
| Inet | 120 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 103 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 107 |