NVI | -50 |
Inet | -125 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 169 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 91 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 887 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 353 |
KG Milch | -941 |
% Fett | 0.58 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Eiweiß | -29 |
Inet | -125 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 106 |
Charakter | 91 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 101 |
Euter | 100 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 99 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 101 |