| NVI | -64 |
| Inet | -164 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 171 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 92 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 901 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 363 |
| KG Milch | -1004 |
| % Fett | 0.5 |
| % Eiweiß | 0.03 |
| KG Fett | -6 |
| KG Eiweiß | -34 |
| Inet | -164 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 95 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 96 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 91 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 106 |
| Charakter | 91 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 93 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 95 |
| Euterbalanz | 100 |