NVI | 116 |
Inet | 91 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 20 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 101 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 791 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | 16 |
KG Eiweiß | 10 |
Inet | 91 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 111 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 99 |
Euter | 107 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 102 |