| NVI | 127 | 
| Inet | 63 | 
| % Sicherheit | 85 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 20 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 | 
| % Sicherheit | 94 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 103 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 56 | 
| KG Milch | 733 | 
| % Fett | -0.23 | 
| % Eiweiß | -0.21 | 
| KG Fett | 11 | 
| KG Eiweiß | 7 | 
| Inet | 63 | 
| Abkalbeverhalten | 99 | 
| Kälbervitalität | 96 | 
| Fleisch Z.W. | 97 | 
| Tragezeit der Kälber | 98 | 
| Fruchtbarkeit | 107 | 
| N.R.-rate | 104 | 
| Zwischenkalbezeit | 106 | 
| Kalbeverlauf | 102 | 
| Mat. Kälbervit. | 96 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 107 | 
| Spätreife | 110 | 
| Eutergesundheit | 107 | 
| Zellzahl | 106 | 
| Melkbarkeit | 101 | 
| Robotereffizienz | 100 | 
| Roboterintervall | 96 | 
| Robotergewöhnung | 100 | 
| Klauengesundheit | 99 | 
| Charakter | 94 | 
| Körpergewicht | 96 | 
| Rahmen | 99 | 
| Euter | 106 | 
| Fundamente | 95 | 
| Gesamtexterieur | 100 | 
| Größe | 100 | 
| Stärke | 97 | 
| Körpertiefe | 98 | 
| Milchcharakter | 100 | 
| Körperkondition | 98 | 
| Beckenneigung | 98 | 
| Beckenbreite | 94 | 
| Hinterbeinwinkelung | 95 | 
| Hinterbeinstellung | 103 | 
| Klauendiagonale | 98 | 
| Vorderbeinstellung | 95 | 
| Bewegung | 96 | 
| Vordereuteraufh. | 107 | 
| Strichpl. vorne | 102 | 
| Strichlänge | 97 | 
| Eutertiefe | 105 | 
| Hintereuterhöhe | 104 | 
| Zentralband | 98 | 
| Strichpl. hinten | 97 | 
| Euterbalanz | 101 |