NVI | -129 |
Inet | -52 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 625 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 250 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 3976 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1201 |
KG Milch | 119 |
% Fett | -0.1 |
% Eiweiß | -0.17 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -52 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 109 |
Robotereffizienz | 115 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 98 |
Euter | 96 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 99 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 90 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 100 |