| NVI | -157 |
| Inet | -89 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 640 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 256 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 4124 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1226 |
| KG Milch | 64 |
| % Fett | -0.12 |
| % Eiweiß | -0.2 |
| KG Fett | -8 |
| KG Eiweiß | -15 |
| Inet | -89 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 92 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 109 |
| Robotereffizienz | 109 |
| Roboterintervall | 93 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 89 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 94 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 91 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 95 |
| Euterbalanz | 100 |