NVI | -111 |
Inet | -24 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 41 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 318 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 150 |
KG Milch | -209 |
% Fett | 0.16 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -24 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 93 |
Euter | 92 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 96 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 88 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 102 |