| NVI | -138 | 
| Inet | -49 | 
| % Sicherheit | 90 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 41 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 | 
| % Sicherheit | 98 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 318 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 150 | 
| KG Milch | -274 | 
| % Fett | 0.14 | 
| % Eiweiß | -0.03 | 
| KG Fett | 1 | 
| KG Eiweiß | -12 | 
| Inet | -49 | 
| Abkalbeverhalten | 104 | 
| Kälbervitalität | 105 | 
| Fleisch Z.W. | 98 | 
| Tragezeit der Kälber | 93 | 
| Fruchtbarkeit | 94 | 
| N.R.-rate | 97 | 
| Zwischenkalbezeit | 95 | 
| Kalbeverlauf | 101 | 
| Mat. Kälbervit. | 98 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 99 | 
| Spätreife | 98 | 
| Eutergesundheit | 93 | 
| Zellzahl | 94 | 
| Melkbarkeit | 97 | 
| Robotereffizienz | 99 | 
| Roboterintervall | 97 | 
| Robotergewöhnung | 100 | 
| Klauengesundheit | 95 | 
| Charakter | 95 | 
| Körpergewicht | 94 | 
| Rahmen | 93 | 
| Euter | 90 | 
| Fundamente | 98 | 
| Gesamtexterieur | 91 | 
| Größe | 95 | 
| Stärke | 94 | 
| Körpertiefe | 104 | 
| Milchcharakter | 105 | 
| Körperkondition | 95 | 
| Beckenneigung | 94 | 
| Beckenbreite | 93 | 
| Hinterbeinwinkelung | 99 | 
| Hinterbeinstellung | 101 | 
| Klauendiagonale | 98 | 
| Vorderbeinstellung | 98 | 
| Bewegung | 98 | 
| Vordereuteraufh. | 87 | 
| Strichpl. vorne | 103 | 
| Strichlänge | 104 | 
| Eutertiefe | 86 | 
| Hintereuterhöhe | 97 | 
| Zentralband | 103 | 
| Strichpl. hinten | 103 | 
| Euterbalanz | 99 |