NVI | 129 |
Inet | 225 |
% Sicherheit | 86 |
% Sicherheit | 74 |
KG Milch | 21 |
% Fett | 0.64 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | 62 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 225 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 102 |
Euter | 105 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 101 |