| NVI | 129 |
| Inet | 225 |
| % Sicherheit | 86 |
| % Sicherheit | 74 |
| KG Milch | 21 |
| % Fett | 0.64 |
| % Eiweiß | 0.09 |
| KG Fett | 62 |
| KG Eiweiß | 9 |
| Inet | 225 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 104 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 101 |