NVI | -235 |
Inet | -174 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 145 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 71 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 556 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 228 |
KG Milch | -201 |
% Fett | -0.33 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -35 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -174 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 94 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 87 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 89 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 88 |
Charakter | 90 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 95 |
Euter | 96 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 102 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 87 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 111 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 107 |