NVI | -72 |
Inet | -163 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 205 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 106 |
KG Milch | -567 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | -29 |
Inet | -163 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 96 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 105 |