NVI | -75 |
Inet | -193 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 27 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 256 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 124 |
KG Milch | -703 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | -0.13 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -35 |
Inet | -193 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 95 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 103 |