NVI | -70 |
Inet | -55 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 207 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 118 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1343 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 529 |
KG Milch | -360 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | -7 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -55 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 92 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 87 |
Rahmen | 90 |
Euter | 90 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 85 |
Größe | 92 |
Stärke | 87 |
Körpertiefe | 91 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 84 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 86 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 102 |