NVI | -88 |
Inet | -83 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 207 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 118 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1342 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 530 |
KG Milch | -406 |
% Fett | 0.06 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | -11 |
Inet | -83 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 93 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 86 |
Rahmen | 90 |
Euter | 89 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 84 |
Größe | 91 |
Stärke | 87 |
Körpertiefe | 91 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 90 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 84 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 85 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 101 |