| NVI | -108 |
| Inet | -111 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 207 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 118 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1343 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 530 |
| KG Milch | -463 |
| % Fett | 0.03 |
| % Eiweiß | 0.03 |
| KG Fett | -17 |
| KG Eiweiß | -14 |
| Inet | -111 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 93 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 94 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 86 |
| Rahmen | 89 |
| Euter | 88 |
| Fundamente | 90 |
| Gesamtexterieur | 82 |
| Größe | 91 |
| Stärke | 86 |
| Körpertiefe | 90 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 90 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 93 |
| Hinterbeinwinkelung | 90 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 90 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 83 |
| Strichpl. vorne | 91 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 85 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 93 |
| Euterbalanz | 101 |