NVI | -37 |
Inet | -43 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 160 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | -50 |
% Fett | 0.08 |
% Eiweiß | -0.13 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -43 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 95 |
Euter | 101 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 96 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 104 |