| NVI | -95 |
| Inet | -126 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 21 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 162 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
| KG Milch | -265 |
| % Fett | 0.03 |
| % Eiweiß | -0.15 |
| KG Fett | -9 |
| KG Eiweiß | -23 |
| Inet | -126 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 90 |
| Charakter | 93 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 95 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 100 |