NVI | -24 |
Inet | -39 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 160 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | -65 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -39 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 96 |
Euter | 100 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 102 |