| NVI | -62 |
| Inet | -80 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 62 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 34 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 267 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 132 |
| KG Milch | -638 |
| % Fett | 0.29 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | -5 |
| KG Eiweiß | -15 |
| Inet | -80 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 106 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 93 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 93 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 101 |