NVI | -49 |
Inet | -81 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 56 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 227 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 116 |
KG Milch | -670 |
% Fett | 0.36 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -81 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 107 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 98 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 96 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 100 |