NVI | -27 |
Inet | -125 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 264 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 114 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1416 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 443 |
KG Milch | 802 |
% Fett | -0.69 |
% Eiweiß | -0.44 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -11 |
Inet | -125 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 95 |
Euter | 98 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 101 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 106 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 105 |