| NVI | -39 |
| Inet | -162 |
| % Sicherheit | 98 |
| Exterieurvererbung Töchter | 265 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 115 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1442 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 451 |
| KG Milch | 734 |
| % Fett | -0.67 |
| % Eiweiß | -0.45 |
| KG Fett | -31 |
| KG Eiweiß | -16 |
| Inet | -162 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 106 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 108 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 95 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 90 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 93 |
| Beckenneigung | 106 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 90 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 104 |