NVI | -24 |
Inet | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 92 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 29 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 393 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 127 |
KG Milch | -37 |
% Fett | -0.11 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -11 |
KG Eiweiß | 10 |
Inet | 10 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 102 |
Euter | 106 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 97 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 109 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 100 |