NVI | 11 |
Inet | 49 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 58 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 186 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 83 |
KG Milch | -12 |
% Fett | -0.05 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | -5 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 49 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 105 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 101 |