NVI | -36 |
Inet | -63 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 101 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 32 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 530 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 169 |
KG Milch | -304 |
% Fett | -0.12 |
% Eiweiß | 0.14 |
KG Fett | -24 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | -63 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 103 |
Euter | 104 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 100 |