NVI | 14 |
Inet | -112 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 136 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 71 |
KG Milch | -298 |
% Fett | -0.11 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -23 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -112 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 99 |
Euter | 101 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 100 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |