NVI | 28 |
Inet | -78 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 127 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 67 |
KG Milch | -331 |
% Fett | -0.08 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -78 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 101 |