| NVI | 30 |
| Inet | -97 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 15 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 138 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 73 |
| KG Milch | -290 |
| % Fett | -0.09 |
| % Eiweiß | 0.02 |
| KG Fett | -21 |
| KG Eiweiß | -8 |
| Inet | -97 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 106 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 104 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 104 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 107 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 102 |