NVI | 35 |
Inet | -48 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 126 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 64 |
KG Milch | -276 |
% Fett | -0.04 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | -15 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | -48 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 101 |
Euter | 104 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 102 |