NVI | 67 |
INET | -21 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterproduktion | 167 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 87 |
Kg melk | -579 |
% vet | 0.13 |
% eiwit | 0.34 |
Kg vet | -16 |
Kg eiwit | 5 |
Inet | -21 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Draagtijd kalveren | 94 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffiz | 97 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 107 |
Frame | 105 |
Euter | 108 |
Fundamente | 105 |
Gesamt Exterieur | 109 |
Größe | 106 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
- | 108 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 109 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 100 |