NVI | -31 |
Inet | -156 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 53 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 242 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 110 |
KG Milch | -1111 |
% Fett | 0.23 |
% Eiweiß | 0.34 |
KG Fett | -32 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -156 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 105 |
Euter | 104 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 105 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 107 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 105 |