NVI | 46 |
Inet | -68 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 48 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 208 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 101 |
KG Milch | -986 |
% Fett | 0.39 |
% Eiweiß | 0.42 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | -5 |
Inet | -68 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 108 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 104 |
Euter | 105 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 104 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 105 |