NVI | 10 |
Inet | -111 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 214 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 104 |
KG Milch | -1057 |
% Fett | 0.27 |
% Eiweiß | 0.4 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -111 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 105 |
Euter | 103 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 104 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 104 |