| NVI | -31 |
| Inet | -156 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 53 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 242 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 110 |
| KG Milch | -1111 |
| % Fett | 0.23 |
| % Eiweiß | 0.34 |
| KG Fett | -32 |
| KG Eiweiß | -14 |
| Inet | -156 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 107 |
| Rahmen | 105 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 106 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 106 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 106 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 107 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 107 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 105 |