NVI | -88 |
Inet | -4 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 30 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 352 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 164 |
KG Milch | -379 |
% Fett | 0.37 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | -7 |
Inet | -4 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 110 |
Robotereffizienz | 109 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 99 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 98 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 92 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 100 |