NVI | -122 |
Inet | -31 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 427 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 182 |
KG Milch | -471 |
% Fett | 0.32 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 7 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -31 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 110 |
Robotereffizienz | 111 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 98 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 97 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 91 |
Euterbalanz | 100 |