NVI | -168 |
Inet | -107 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 44 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 490 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 204 |
KG Milch | -669 |
% Fett | 0.28 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | -22 |
Inet | -107 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 110 |
Robotereffizienz | 111 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 101 |
Euter | 98 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 97 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 100 |