NVI | -116 |
Inet | -40 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 397 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 176 |
KG Milch | -478 |
% Fett | 0.34 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 8 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -40 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 109 |
Robotereffizienz | 109 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 98 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 97 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 99 |