| NVI | -161 |
| Inet | -110 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 45 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 499 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 206 |
| KG Milch | -698 |
| % Fett | 0.28 |
| % Eiweiß | 0.03 |
| KG Fett | -5 |
| KG Eiweiß | -22 |
| Inet | -110 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 110 |
| Robotereffizienz | 111 |
| Roboterintervall | 91 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 91 |
| Euterbalanz | 100 |