NVI | -133 |
Inet | -59 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 151 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 83 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 899 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 346 |
KG Milch | -279 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -1 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -59 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 96 |
Euter | 94 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 94 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 98 |