NVI | -121 |
Inet | -22 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 149 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 83 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 865 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 341 |
KG Milch | -213 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | -0.01 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -22 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 96 |
Euter | 95 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 94 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 99 |