NVI | -93 |
Inet | 1 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 143 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 81 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 839 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 332 |
KG Milch | -159 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | 1 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 92 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 97 |
Euter | 95 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 95 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 100 |