NVI | -100 |
Inet | -150 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 261 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 135 |
KG Milch | 75 |
% Fett | -0.52 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | -40 |
KG Eiweiß | -7 |
Inet | -150 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 89 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 96 |
Euter | 92 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 95 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 91 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 91 |