NVI | -8 |
Inet | -35 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 33 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 157 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | 878 |
% Fett | -0.58 |
% Eiweiß | -0.34 |
KG Fett | -13 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | -35 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 104 |
Euter | 107 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 104 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 104 |