| NVI | -51 |
| Inet | -100 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 41 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 168 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
| KG Milch | 683 |
| % Fett | -0.56 |
| % Eiweiß | -0.35 |
| KG Fett | -22 |
| KG Eiweiß | -8 |
| Inet | -100 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 105 |
| Gesamtexterieur | 108 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 106 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 106 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 106 |
| Bewegung | 105 |
| Vordereuteraufh. | 106 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 105 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 103 |