| NVI | -244 |
| Inet | -271 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 37 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 120 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
| KG Milch | -1323 |
| % Fett | 0.49 |
| % Eiweiß | 0.01 |
| KG Fett | -23 |
| KG Eiweiß | -47 |
| Inet | -271 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 89 |
| N.R.-rate | 90 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 105 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 106 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 106 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 101 |