NVI | -222 |
Inet | -239 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 37 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 120 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
KG Milch | -1274 |
% Fett | 0.56 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | -18 |
KG Eiweiß | -43 |
Inet | -239 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 89 |
N.R.-rate | 90 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 105 |
Euter | 101 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 100 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 100 |