NVI | 10 |
Inet | -115 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 24 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 135 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | -329 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -115 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 103 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 100 |