| NVI | -22 |
| Inet | -169 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 24 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 137 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
| KG Milch | -490 |
| % Fett | -0.01 |
| % Eiweiß | -0.07 |
| KG Fett | -22 |
| KG Eiweiß | -24 |
| Inet | -169 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 107 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 95 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 94 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 100 |