NVI | 33 |
Inet | -72 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 24 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 130 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | -209 |
% Fett | -0.02 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | -11 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -72 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 103 |
Euter | 104 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 101 |