NVI | 69 |
Inet | -89 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 182 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 78 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1125 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 419 |
KG Milch | -295 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -11 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -89 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 91 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 101 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 99 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 104 |