NVI | 64 |
Inet | -95 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 115 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 60 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 747 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 325 |
KG Milch | -400 |
% Fett | 0.04 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -95 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 104 |
Euter | 104 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 98 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 106 |