| NVI | 69 |
| Inet | -89 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 182 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 78 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1125 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 419 |
| KG Milch | -295 |
| % Fett | 0.02 |
| % Eiweiß | -0.03 |
| KG Fett | -11 |
| KG Eiweiß | -13 |
| Inet | -89 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 108 |
| Charakter | 91 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 104 |