NVI | 63 |
Inet | -92 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 159 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 72 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1048 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 406 |
KG Milch | -282 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -92 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 90 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 102 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 99 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 104 |