NVI | 162 |
Inet | 315 |
% Sicherheit | 53 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 73 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 24 |
KG Milch | 1586 |
% Fett | -0.09 |
% Eiweiß | -0.37 |
KG Fett | 65 |
KG Eiweiß | 28 |
Inet | 315 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 98 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 116 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 111 |
Zellzahl | 110 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 113 |
Robotergewöhnung | 90 |
Klauengesundheit | 94 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 102 |
Euter | 94 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 104 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 110 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |