| NVI | 162 |
| Inet | 315 |
| % Sicherheit | 53 |
| Exterieurvererbung Töchter | 5 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 86 |
| Vererbung der Töchterleistung | 73 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 24 |
| KG Milch | 1586 |
| % Fett | -0.09 |
| % Eiweiß | -0.37 |
| KG Fett | 65 |
| KG Eiweiß | 28 |
| Inet | 315 |
| Abkalbeverhalten | 93 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 116 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 111 |
| Zellzahl | 110 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 113 |
| Robotergewöhnung | 90 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 104 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 110 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 93 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |