NVI | -30 |
Inet | -69 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 27 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 120 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 39 |
KG Milch | -23 |
% Fett | -0.34 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -23 |
Inet | -69 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 92 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 97 |
Typ | 93 |
Euter | 95 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 96 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |