| NVI | -26 |
| Inet | -75 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 27 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 120 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 39 |
| KG Milch | 21 |
| % Fett | -0.38 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | -25 |
| Inet | -75 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 96 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 94 |
| Rahmen | 97 |
| Typ | 94 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 94 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 98 |