NVI | 38 |
Inet | 367 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 137 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 67 |
KG Milch | 1699 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 55 |
KG Eiweiß | 47 |
Inet | 367 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 108 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 103 |
Euter | 102 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 109 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 113 |
Milchcharakter | 111 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 105 |