NVI | 55 |
Inet | 340 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 126 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
KG Milch | 1708 |
% Fett | -0.17 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 59 |
KG Eiweiß | 47 |
Inet | 340 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 102 |
Euter | 102 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 109 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 114 |
Milchcharakter | 111 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 104 |