NVI | 124 |
Inet | 297 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 94 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 51 |
KG Milch | 1462 |
% Fett | -0.16 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | 50 |
KG Eiweiß | 42 |
Inet | 297 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 102 |
Euter | 104 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 108 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 111 |
Milchcharakter | 110 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 107 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 106 |