| NVI | 77 |
| Inet | 58 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 99 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 51 |
| KG Milch | -290 |
| % Fett | 0.26 |
| % Eiweiß | 0.16 |
| KG Fett | 12 |
| KG Eiweiß | 5 |
| Inet | 58 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 105 |
| Robotergewöhnung | 95 |
| Klauengesundheit | 110 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 104 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 104 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 104 |
| Bewegung | 105 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 103 |