NVI | 60 |
Inet | 62 |
% Sicherheit | 80 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 74 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 39 |
KG Milch | -267 |
% Fett | 0.25 |
% Eiweiß | 0.17 |
KG Fett | 12 |
KG Eiweiß | 6 |
Inet | 62 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 109 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 100 |
Euter | 98 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 95 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 103 |