| NVI | 181 |
| Inet | 338 |
| % Sicherheit | 89 |
| % Sicherheit | 84 |
| KG Milch | 952 |
| % Fett | 0.03 |
| % Eiweiß | 0.14 |
| KG Fett | 44 |
| KG Eiweiß | 48 |
| Inet | 338 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 93 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 106 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 106 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 109 |
| Körperkondition | 92 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 106 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 99 |