NVI | 158 |
Inet | 271 |
% Sicherheit | 86 |
% Sicherheit | 72 |
KG Milch | 1249 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 35 |
KG Eiweiß | 44 |
Inet | 271 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 102 |
Fruchtbarkeit | 101 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 102 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 101 |
Euter | 106 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 104 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |