NVI | 122 |
Inet | 174 |
% Sicherheit | 83 |
% Sicherheit | 79 |
KG Milch | 571 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | 18 |
KG Eiweiß | 28 |
Inet | 174 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 109 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 103 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 109 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 103 |