NVI | -105 |
Inet | -123 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 162 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 95 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1152 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 425 |
KG Milch | -325 |
% Fett | -0.08 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -123 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 92 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 87 |
Euter | 88 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 87 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 88 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 85 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 104 |