| NVI | -145 |
| Inet | -218 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 169 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 97 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1225 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 429 |
| KG Milch | -477 |
| % Fett | -0.15 |
| % Eiweiß | -0.11 |
| KG Fett | -34 |
| KG Eiweiß | -27 |
| Inet | -218 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 92 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 90 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 87 |
| Euter | 87 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 89 |
| Größe | 87 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 87 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 84 |
| Hintereuterhöhe | 91 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 103 |