NVI | -88 |
Inet | -20 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 3832 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 903 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 11637 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2566 |
KG Milch | -459 |
% Fett | 0.41 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | -15 |
Inet | -20 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 92 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 107 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 93 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 103 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 99 |