| NVI | -153 |
| Inet | -306 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 185 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 91 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 925 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 357 |
| KG Milch | -1115 |
| % Fett | 0.01 |
| % Eiweiß | 0.04 |
| KG Fett | -49 |
| KG Eiweiß | -37 |
| Inet | -306 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 95 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 92 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 105 |
| Roboterintervall | 93 |
| Robotergewöhnung | 93 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 89 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 92 |
| Vorderbeinstellung | 105 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 93 |