NVI | -87 |
Inet | -203 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 131 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 75 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 702 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 293 |
KG Milch | -934 |
% Fett | 0.07 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | -37 |
KG Eiweiß | -27 |
Inet | -203 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 91 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 102 |
Euter | 96 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 100 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 92 |