NVI | -101 |
Inet | -237 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 159 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 82 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 760 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 310 |
KG Milch | -978 |
% Fett | 0.07 |
% Eiweiß | 0.1 |
KG Fett | -39 |
KG Eiweiß | -28 |
Inet | -237 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 89 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 92 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 100 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 90 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 93 |