NVI | -72 |
Inet | -94 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 141 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 66 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 776 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 284 |
KG Milch | -100 |
% Fett | -0.03 |
% Eiweiß | -0.15 |
KG Fett | -7 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -94 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 107 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 99 |
Euter | 98 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 95 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 89 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 91 |
Euterbalanz | 98 |