NVI | -42 |
Inet | -43 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 130 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 62 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 714 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 276 |
KG Milch | 35 |
% Fett | -0.02 |
% Eiweiß | -0.15 |
KG Eiweiß | -11 |
Inet | -43 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 107 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 100 |
Euter | 98 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 95 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 87 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 91 |
Euterbalanz | 98 |