| NVI | -71 |
| Inet | -94 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 141 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 66 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 783 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 285 |
| KG Milch | -91 |
| % Fett | -0.03 |
| % Eiweiß | -0.16 |
| KG Fett | -7 |
| KG Eiweiß | -17 |
| Inet | -94 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 107 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 106 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 89 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 91 |
| Euterbalanz | 98 |