NVI | 84 |
Inet | 63 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 3442 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 901 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 13340 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2716 |
KG Milch | 561 |
% Fett | -0.16 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | 9 |
KG Eiweiß | 10 |
Inet | 63 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 93 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 109 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 90 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 105 |
Fundamente | 108 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 96 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 109 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 109 |