NVI | 43 |
Inet | 10 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 4520 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1047 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 16724 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 3086 |
KG Milch | 480 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | -1 |
KG Eiweiß | 3 |
Inet | 10 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 93 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 89 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 97 |
Euter | 103 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 95 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 109 |