NVI | 154 |
INET | 146 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 3211 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 857 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterproduktion | 12595 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 2627 |
Kg melk | 873 |
% vet | -0.14 |
% eiwit | -0.09 |
Kg vet | 23 |
Kg eiwit | 22 |
Inet | 146 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Draagtijd kalveren | 94 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 88 |
Robotereffiz | 92 |
Roboterintervall | 110 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 109 |
Charakter | 91 |
Körpergewicht | 102 |
Frame | 101 |
Euter | 108 |
Fundamente | 110 |
Gesamt Exterieur | 111 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 103 |
- | 107 |
Bewegung | 111 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 103 |