NVI | -77 |
Inet | -214 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 147 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 77 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 878 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 365 |
KG Milch | -1398 |
% Fett | 0.53 |
% Eiweiß | 0.17 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -36 |
Inet | -214 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 95 |
Euter | 97 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 93 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 100 |