| NVI | -107 |
| Inet | -287 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 158 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 83 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 967 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 384 |
| KG Milch | -1535 |
| % Fett | 0.44 |
| % Eiweiß | 0.11 |
| KG Fett | -31 |
| KG Eiweiß | -45 |
| Inet | -287 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 93 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 92 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 100 |