NVI | -101 |
Inet | -244 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 150 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 79 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 925 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 375 |
KG Milch | -1459 |
% Fett | 0.49 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -40 |
Inet | -244 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 94 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 92 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 98 |