| NVI | -76 |
| Inet | -3 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 37 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 228 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 99 |
| KG Milch | -35 |
| % Fett | 0.11 |
| % Eiweiß | -0.06 |
| KG Fett | 9 |
| KG Eiweiß | -7 |
| Inet | -3 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 90 |
| Zellzahl | 89 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 104 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 106 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 93 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 96 |