NVI | -51 |
Inet | 28 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 37 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 219 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 98 |
KG Milch | -9 |
% Fett | 0.2 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | 17 |
KG Eiweiß | -2 |
Inet | 28 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 92 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 91 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 101 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 97 |