NVI | -60 |
Inet | 22 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 37 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 227 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 98 |
KG Milch | 6 |
% Fett | 0.14 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | 22 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 91 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 100 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 106 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 97 |