NVI | -87 |
Inet | 39 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 309 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 120 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1788 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 589 |
KG Milch | 762 |
% Fett | -0.36 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -2 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 39 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 89 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 107 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 97 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 95 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 104 |