NVI | -121 |
Inet | 4 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 364 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 140 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 2115 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 657 |
KG Milch | 719 |
% Fett | -0.38 |
% Eiweiß | -0.21 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | 5 |
Inet | 4 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 89 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 107 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 96 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 104 |