NVI | -81 |
Inet | -137 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 39 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 218 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 118 |
KG Milch | -103 |
% Fett | -0.35 |
% Eiweiß | -0.13 |
KG Fett | -35 |
KG Eiweiß | -15 |
Inet | -137 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 90 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 99 |
Euter | 95 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 95 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 97 |