NVI | -47 |
Inet | -112 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 39 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 217 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 118 |
KG Milch | -79 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -112 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 90 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 99 |
Euter | 96 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 95 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |