| NVI | -119 | 
| Inet | -203 | 
| % Sicherheit | 90 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 39 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 | 
| % Sicherheit | 97 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 221 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 119 | 
| KG Milch | -205 | 
| % Fett | -0.32 | 
| % Eiweiß | -0.14 | 
| KG Fett | -39 | 
| KG Eiweiß | -20 | 
| Inet | -203 | 
| Abkalbeverhalten | 101 | 
| Kälbervitalität | 94 | 
| Fleisch Z.W. | 99 | 
| Tragezeit der Kälber | 90 | 
| Fruchtbarkeit | 98 | 
| N.R.-rate | 96 | 
| Zwischenkalbezeit | 101 | 
| Kalbeverlauf | 99 | 
| Mat. Kälbervit. | 97 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 104 | 
| Spätreife | 101 | 
| Eutergesundheit | 100 | 
| Zellzahl | 99 | 
| Melkbarkeit | 98 | 
| Robotereffizienz | 94 | 
| Roboterintervall | 99 | 
| Robotergewöhnung | 100 | 
| Klauengesundheit | 94 | 
| Charakter | 100 | 
| Körpergewicht | 102 | 
| Rahmen | 99 | 
| Euter | 94 | 
| Fundamente | 95 | 
| Gesamtexterieur | 94 | 
| Größe | 95 | 
| Stärke | 105 | 
| Körpertiefe | 101 | 
| Milchcharakter | 95 | 
| Körperkondition | 106 | 
| Beckenneigung | 103 | 
| Beckenbreite | 96 | 
| Hinterbeinwinkelung | 96 | 
| Hinterbeinstellung | 104 | 
| Klauendiagonale | 95 | 
| Vorderbeinstellung | 103 | 
| Bewegung | 96 | 
| Vordereuteraufh. | 96 | 
| Strichpl. vorne | 97 | 
| Strichlänge | 96 | 
| Eutertiefe | 95 | 
| Hintereuterhöhe | 93 | 
| Zentralband | 97 | 
| Strichpl. hinten | 96 | 
| Euterbalanz | 97 |