| NVI | 106 |
| Inet | 203 |
| % Sicherheit | 79 |
| Exterieurvererbung Töchter | 10 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 85 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 49 |
| KG Milch | 1629 |
| % Fett | -0.45 |
| % Eiweiß | -0.29 |
| KG Fett | 26 |
| KG Eiweiß | 29 |
| Inet | 203 |
| Abkalbeverhalten | 86 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 109 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 106 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 108 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 91 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 107 |
| Milchcharakter | 109 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 94 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 111 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 103 |